ETtoday > 社會 > 社會 2017年10月12日 21:25

汐止保全遭砍頸喪命!藥房老闆急包紮 警已逮捕兇手

▲汐止傳大樓保全與住戶發生糾紛,脖子遭砍失去生命跡象,現場血跡斑斑,藥房老闆趕緊替受傷保全包紮。(圖/記者林煒傑翻攝)

記者林煒傑/新北報導

新北市汐止區樟樹一路某社區今(12日)晚間7時許傳砍殺事件,一名年約50多歲大樓保全疑似與住戶發生糾紛,頸部遭持刀砍傷,血流不止。警消獲報到場將保全送醫,但他已經失去呼吸、心跳等生命跡象,送醫宣告不治。警方已在現場逮捕兇手,將進一步訊問犯案動機。

▼藥房老闆替遭砍保全清理傷口、止血,現場留有大片血跡。
▲汐止傳大樓保全與住戶發生糾紛,脖子遭砍失去生命跡象,現場血跡斑斑,藥房老闆趕緊替保全包紮。(圖/記者林煒傑翻攝)

據了解,保全與犯嫌發生爭執後,遭持刀砍傷頸部,造成左後頸10公分與右前頸部6公分刀傷,血流如注。附近藥房老闆見狀,馬上替他進行簡單包紮。警消獲報到場,趕緊將受傷保全送醫急救,但仍傷重宣告不治。

附近居民表示,晚班管理員人很好,平常不太會跟住戶發生糾紛,而動手的兇嫌疑似是精神病患者,是社區的不定時炸彈。警方目前已在現場逮捕犯嫌,詳細行兇原因仍待調查。

▲汐止傳大樓保全與住戶發生糾紛,脖子遭砍失去生命跡象。(圖/記者林煒傑翻攝)

▲汐止傳大樓保全與住戶發生糾紛,脖子遭砍失去生命跡象。(圖/記者林煒傑翻攝)

關鍵字:汐止保全命案藥房

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

騎士撞倒穿越馬路翁 家屬討11..

母攜子3人燒炭 醫護喊:別放棄

揭墾丁920元滷味被店家嗆!女..

快訊/印尼11台灣死囚 過完新..

即/6露骨遺骸尋獲!失聯越勞全..

前妻PO全家福 男崩潰發現真相

正宮約吃克難飯 16歲小三遭砸..

吊車轉彎 騎士差一秒被吊臂爆頭

國小女作文寫「我的變態爸比」…..

看護控性侵!算錯入珠數雇主無罪

母帶2子燒炭 幼教師家訪自責痛..

最猛凶宅錦新大樓首法拍…結果出..

打工想買機車遭拒 少年家中上吊..

快訊/台中BMW三寶迴轉5傷

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面