汐止保全遭砍頸喪命!藥房老闆急包紮 警已逮捕兇手

▲汐止傳大樓保全與住戶發生糾紛,脖子遭砍失去生命跡象,現場血跡斑斑,藥房老闆趕緊替受傷保全包紮。(圖/記者林煒傑翻攝)

記者林煒傑/新北報導

新北市汐止區樟樹一路某社區今(12日)晚間7時許傳砍殺事件,一名年約50多歲大樓保全疑似與住戶發生糾紛,頸部遭持刀砍傷,血流不止。警消獲報到場將保全送醫,但他已經失去呼吸、心跳等生命跡象,送醫宣告不治。警方已在現場逮捕兇手,將進一步訊問犯案動機。

▼藥房老闆替遭砍保全清理傷口、止血,現場留有大片血跡。
▲汐止傳大樓保全與住戶發生糾紛,脖子遭砍失去生命跡象,現場血跡斑斑,藥房老闆趕緊替保全包紮。(圖/記者林煒傑翻攝)

據了解,保全與犯嫌發生爭執後,遭持刀砍傷頸部,造成左後頸10公分與右前頸部6公分刀傷,血流如注。附近藥房老闆見狀,馬上替他進行簡單包紮。警消獲報到場,趕緊將受傷保全送醫急救,但仍傷重宣告不治。

附近居民表示,晚班管理員人很好,平常不太會跟住戶發生糾紛,而動手的兇嫌疑似是精神病患者,是社區的不定時炸彈。警方目前已在現場逮捕犯嫌,詳細行兇原因仍待調查。

▲汐止傳大樓保全與住戶發生糾紛,脖子遭砍失去生命跡象。(圖/記者林煒傑翻攝)

▲汐止傳大樓保全與住戶發生糾紛,脖子遭砍失去生命跡象。(圖/記者林煒傑翻攝)

關鍵字:汐止,保全,命案,藥房

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男超商撿到iPhone侵占還重置 19歲失主機槍式逼問他秒懵掉

社會熱門新聞

分屍男說出4大免死金牌 朱:你..

全裸男當街騎枕頭 前後狂搖20..

嘉義16歲女生失蹤18天 家屬..

嘉義女失蹤19天 母:醒來就擔..

女深夜慘叫不斷 網:事情不對了

兇殺頻傳!婦遭「乾爹」刺頸放血..

檢警拼湊死者遺體 乳房遭切下落..

激戰後才知是「住持」 單親媽逼..

小三生子不認 分屍案渣男變身常..

即/新北傳賓士男卡車底離奇車禍

畢典衝上台爆粗口 國三女學生哭..

16歲女兒失蹤19天 母見分屍..

14歲小情侶疑戀情受阻 相擁墜..

快訊/淡水遶境 2派人馬爆械鬥

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面