ETNEWS > 生活 > 生活 2017年10月12日 19:41

幼童大鬧臭臭鍋店!「地基主式吃法」超豪邁 店長怒列黑名單

▲▼孩童大鬧臭臭鍋店,店長怒列黑名單。(圖/翻攝爆料公社粉絲團)

▲該名爸爸2日又帶著孩子來店用餐,一樣仍是將餐桌、地面弄得一團糟。(圖/翻攝爆料公社粉絲團)

網搜小組/綜合報導

「恭喜你!列入本店黑名單!」一名臭臭鍋店店長在臉書爆怨公社PO文表示,這陣子時常有位家長帶著小孩來店用餐,但幼童卻難以管教,不但時常在座位上吵鬧,還將食物當玩具丟在地上,甚至還會到冰淇淋桶玩起「交換口味」遊戲,把店裡搞得一團糟。店長多次上前好言相勸,但仍不見改善,最後只好霸氣將這位客人列入黑名單,「以後不接待你!」

店長指出,這幾個月來,有位爸爸時常帶著尚在就讀幼稚園的孩子來店裡用餐,但孩童卻相當調皮,「每次都把座位弄得髒兮兮,東西豪邁吃滿桌,把食物當玩具在玩,還丟在地上,是怎樣?你每次來都要幫我拜地基主是嗎?」

除了在座位上不停吵鬧、玩弄食物外,店長表示,該名孩童還會到店裡的冰淇淋區搗亂,不但將免費供應的餅乾杯捏爛丟滿地,還隨意踩在椅子上,將4桶冰淇淋交換口味,挖了A口味後不吃,逕自丟進B口味的冰淇淋桶裡,「我跟你說過不下10次,每次都好聲好氣跟你說,但你他媽的每次來都把餐桌、地面弄得跟戰爭一樣,我家員工是欠你嗎?小朋友在外管不動,請外帶回家吃,不要來店裡用餐造成整潔不佳、觀感不好、員工疲勞!」

店長表示,孩童行徑相當脫序,多次在店裡跑來跑去,自己也時常上前好好地向這位爸爸反映,對方總是說「好,我會注意」,但仍是放任孩童大鬧臭臭鍋店,「這位爸爸說會注意,大概是只注意他的鍋好不好吃吧!」

10月2日該名顧客又帶著孩子來用餐,離去後仍是杯盤狼藉,桌面、地上隨意棄置了數個被捏爛的塑膠杯,地上還有顆被砸破的生雞蛋。店長再也忍無可忍,氣得將對方列入黑名單,從此不再招待,「如果你再來,我就說『不好意思,本店不接客人了!』如果隔天還是來,我會直接說明,你已列入本店黑名單,原因就是你的孩子把我的餐桌、地上弄得跟戰爭一樣,而且每次來、每次都這樣!」

對此,網友也紛紛痛批「這種家庭真的很多」、「桌子亂就算了,連地板也是,唉」、「教育失敗的責任,很大程度歸咎於父母,現在的爸媽生了小孩,卻只想把孩子交給別人帶」、「或許這小孩是特殊兒童?」、「孩子要這樣吃也沒關係,但父母要負責清理乾淨,這是做人最基本的禮貌!」

▼店長多次向這位爸爸反映無效,氣得將對方列入黑名單,「不要造成我員工疲勞!」(圖/翻攝爆料公社粉絲團)

▲▼孩童大鬧臭臭鍋店,店長怒列黑名單。(圖/翻攝爆料公社粉絲團)

關鍵字:幼童家長爸爸臭臭鍋火鍋店長黑名單

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

巨無霸蘭恩強風+大雨!北台探1..

捷運拍英雄公仔 背後美乳失焦了

拜月老秒遇天菜 他求助:怎搭訕

交往15年懷孕!男友罵「破麻」..

LOGO上有一隻馬 他呆問是什..

男友喝醉! 女懲罰「剃光GG毛..

衝!獵戶座流星雨「周六大爆發」

讀書坐大腿!清大圖書館情侶上下..

即/台南閃光!燈光突閃2下驚傳..

吃泡麵準備牛奶 秒變豚骨拉麵

汽車場考明年變難22項一錯就出..

快訊/蘭恩轉中颱!北北基大雨特..

老奶奶迷路走不動 暖警深蹲揹她

傳說中「低調神車」一堆好野人開

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面