ETNEWS > 新奇 > 新奇 2017年10月12日 19:16

班機Delay太無聊 男子拿廣播賣力唱跳、扭腰擺臀解悶

▲▼班機Delay太無聊 男子拿廣播賣力唱跳、扭腰擺臀解悶。(圖/翻攝自Mike Vadala facebook)

▲等待登機太無聊,該名男子於是拿起廣播系統炒熱現場氣氛。(圖/翻攝自Mike Vadala facebook

 國際中心/綜合報導

旅行時,難免會因為機場的突發狀況,或是天候不佳導致Delay,預定好的行程被延誤,心情多少受到影響,美國紐奧良路易阿姆斯壯國際機場(MSY)日前就碰上班機延誤的狀況,在沉悶的等候過程中,一名男子拿起廣播系統開始大聲高歌,邊唱邊扭腰擺臀,也逗樂了一旁的乘客。

班機延誤對遊客來說是一種超級折磨,為了解決無聊的時光,總要想點辦法找樂子,美國紐奧良路易阿姆斯壯國際機場日前碰上Delay,為了炒熱氣氛,地勤人員向在場民眾開玩笑「如果再問我們什麼時候可以登機,你們當中有人就要上來唱歌」。

一名男子也自告奮勇上前拿起廣播系統,一邊高歌、一邊跳起舞來,瞬間解除現場的低氣壓,從影片中可見,該名男子完全不怯場,賣力的扭腰擺臀,也逗得現場民眾哈哈大笑,這段影片上傳至今,已經吸引超過1500萬次的觀看,不少網友也笑說「謝謝你拯救了大家漫長的等待」。

關鍵字:飛機旅行Delay紐澳良北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

大隻馬半年甩30公斤 變身性感..

6黑人包圍!台男遊美丟1200..

日女高校生搜禁語「被惡魔抓走」

澳人妻外出突然「胸器炸裂」

阿公遺物曝光!孫:只能當垃圾丟..

「裸體瑜伽」爆滿 女師:得心靈..

家中「滿屋垃圾」 偶像:床單要..

斬首綠鬣蜥吃!爬蟲玩家:像雞肉

肉體付費 法警用公家停車格交女..

點特製河粉!嗜辣男收超狂收據 

日本「可愛女高中生」選拔來了!

正妹被阿伯看腿 情侶超可愛拯救

巨蟒纏3小時 柬埔寨古法1招就..

糖粉被當毒品誤逮 他獲賠113..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面