ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年10月12日 18:32
大陸 大陸焦點

詭異!「失焦」斷手冰雕 醜哭遊客:這些藝術我不懂

▲▼寧波市「冰雪王國」展覽。(圖/CFP)

▲「冰雪王國」展覽。(圖/CFP,下同)

大陸中心/綜合報導

浙江省寧波市的一家動物園近日舉辦冰雕展覽,家長興高采烈帶著孩子遊玩,卻被好幾件作品給嚇壞了!其中有一件以獅子為造型的冰雕,獅頭雖然看起來相當正常,但往下一看,牠的兩隻腳卻硬生生斷裂消失,散發詭異的氣氛。

綜合陸媒報導,在名為「冰雪王國」的展覽中,置放各種不同的冰雕設計作品;遊客花費人民幣40元(約台幣180元)購買門票後,就可以入內欣賞,還能體驗冰滑梯、碰碰車等遊戲。

然而,許多遊客都對冰雕的怪異模樣感到驚嚇,孩子也覺得很可怕,「缺胳膊少腿不說,有的眼睛還不對稱,看上去很驚悚。」除了上述所提的「斷臂獅子」,還有漆著粉色頭髮的公主,雙眼卻看似失焦,右手還沒有拳頭。

▲▼寧波市「冰雪王國」展覽。(圖/CFP)

▲少了右手的公主。

對此,網友紛紛表示,「這些藝術我不懂」、「來哈爾濱看看什麼叫冰雕吧」、「天太熱,化掉了」、「怕是進了鬼屋」、「就是騙錢,騙完走人」、「醜哭了阿」,還有人戲稱,這根本是「萬聖節特色冰雕」。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETNEWS新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

關鍵字:寧波冰雕動物園遊客小孩詭異哈爾濱

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

十九大/習近平演說獲掌聲72次

習近平十九大4度提「九二共識」

搬家前還房東超乾淨租屋鄰居驚呆

中國「新四大發明」走向全球

IKEA熟睡被吵醒!老伯:你們..

遺囑「器官都捐」!漸凍女博士惹..

習近平盼人民「住有所居」

呼應柯P 習:尊重台灣制度和生..

護士連假遇溺水童 急CPR後救..

上班連續23小時 醫師躺倒在手..

路邊撿到鹽 拿回家炒菜差點滅門

盧麗安:我來自台灣,也是中國人

武術選手「輕功水上飄」飛2人高

習近平:到世紀中建成一流軍隊

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面