ETNEWS > 國際 > 國際 2017年08月13日 11:20
國際 國際焦點

大馬獸父不爽妻離婚 性侵女兒逾600次可判1.2萬年刑

性侵,撿屍,強暴,迷姦,狼爪,魔爪(圖/記者季相儒攝)

▲獸父不爽跟妻子離婚,卻對女兒下手。(性侵示意圖/記者季相儒攝)

國際中心/綜合報導

父母離異,受苦的永遠是小孩。馬來西亞一名36歲男子,共犯626項罪刑,庭審官員耗時2日終於將他所有犯行宣讀完畢,其中包括他「兩年多來性侵女兒高達600多次」。檢方稱,罪名一經成立,他逞獸慾的後果,就是吃下1.2萬年的刑期。

這名馬來西亞36歲的獸父,被察官指控,自2015年與妻離婚後,心生報復,就對現年15歲的女兒下手。案情是受害女孩得知獸父又想從媽媽那邊接過兩位妹妹,才將實情跟母親一一說出。庭審官員耗時兩日才將犯嫌的626項罪刑宣讀完畢,包括強姦、亂倫,及強迫女兒進行599次的肛交等。10日出庭時還神態自若,鎮定的否認指控,全案目前進入審判,罪名一旦成立,犯嫌將面臨1.2萬年的刑期,法官以「可能潛逃或威脅受害者」則裁定不得保釋。

根據馬來西亞婦女家庭及社會發展部統計,2010年至2017年5月的資料,全國兒童性侵案的資料為,強姦案有1萬3272宗(佔59.7%)、亂倫案1796宗(8.07%)、非自然性行為案1152宗(5.18%),以及非禮案6014宗(27.04%)。再據警方接獲的報案裡面,強姦案也是是涉及兒童案件中最高的。目前馬來西亞已於6月設立兒童性侵犯罪特殊法庭,擴大對相關犯罪的刑罰力度,嚴正打擊未成年性侵案件。

關鍵字:夫妻離婚性侵馬來西亞東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

呂秋遠/被霸凌者自欺欺人的哀傷

被霸凌者總會自欺欺人的在心裡這麼認定那些霸凌他的人,「他們是我朋友,也必須是我的朋友」。其中,「也必須是我的朋友」這句話,隱藏了多少的傷痛。因為,他要說服自己相信,他從來沒被霸凌過。

讀者迴響

熱門新聞

D奶嫩模狂言:幫100人口爆

男排直播到一半…驚見超靠北亮點

想口爆100人 嫩模自曝約炮影片流出

癡情男遭虐死!護理師重開2臉書

才自殺防治通報!女內湖跳樓亡

天鴿撲港!野生周潤發砍樹清路

女驚爆遭外國男選手強吻、抓胸

柔道準決賽 法選手壓頭羞辱台灣

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

120KG花蝴蝶上身全裸驚現ㄦ字腰

4棒壓力 蘇智傑:職棒沒那麼多

曾莞婷泰國放風C奶

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

台東24.6度「本周可能有第二颱」

范瑋琪哽咽看著40年後的陳建州!

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面