高雄巨蛋很堅固!民眾沒感覺「地震」 陳菊喊:大家一起跳進來

▲高雄市長陳菊參與天后「阿妹」張惠妹高雄巨蛋演唱會。(圖/翻攝自陳菊臉書)

▲高雄市長陳菊參與天后「阿妹」張惠妹高雄巨蛋演唱會。(圖/翻攝自陳菊臉書)

記者楊絡懸/高雄報導

天后「阿妹」張惠妹12日高雄巨蛋開唱,由於之前她在台北小巨蛋唱《三天三夜》,被民眾抗議檢舉「地板一直在搖」,隨即被「封殺」;張惠妹向高雄市長陳菊喊讚:「高雄巨蛋真的很堅固!」而陳菊也在臉書上表示,「大家一起跳.進.來!」

張惠妹演唱會一開始即在台上分享心情:「我覺得在台灣開演唱會不只是演唱會,每一次回來,不管是台北、高雄都一樣珍貴,今天是第一場,第一場就表示我的情緒跟體力都是在最高的狀態,通常看第一場的都會很辛苦,我要真的真的謝謝高雄巨蛋,給我們這麼好的場地,因為我覺得我們的製作、表演可以很完整表現,真的要謝謝高雄。」

▲▼張惠妹。(圖/EMI提供)

▲張惠妹高雄開唱。(圖/EMI提供)

由於張惠妹日前在台北小巨蛋演出時,全場跳動引發周邊住戶抗議,因而成為小巨蛋拒絕往來戶,演唱會全被「封殺」,不准再辦,於是此次即在高雄巨蛋開唱。張惠妹勁舞熱歌後,開玩笑打趣說:「市長一直點頭我就放心了,下次就不怕沒有地方唱了。」

陳菊於晚上也在臉書粉絲專頁上表示,「烏托邦2.0慶典高雄開趴,高雄巨蛋很堅固沒問題,大家一起跳.進.來!」針對此事,就連高雄巨蛋周邊住戶也在陳菊文章底下留言:「(高雄巨蛋)還真的很堅固又隔音,我家在旁邊沒吵的感覺!」高雄民眾都沒有因為巨蛋的演唱會而感覺到「地震」,不知道台北市長柯文哲與前台北市長郝龍斌得知後會怎麼想。

▲高雄市長陳菊參與天后「阿妹」張惠妹高雄巨蛋演唱會。(圖/翻攝自陳菊臉書)

▲▼陳菊坐在高雄巨蛋第一排。(圖/記者關韶文攝)

▲陳菊坐在高雄巨蛋第一排。(圖/記者關韶文攝)

關鍵字:陳菊,張惠妹,高雄巨蛋,台北小巨蛋,地震,演唱會,三天三夜,烏托邦2.0

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狗狗在客廳昏迷口吐白沫! 主人嚇死衝上前...笑到肚子痛

政治熱門新聞

蔣月惠獅吼一哭!衝擊潘孟安民調

男女柯P見面!蔣月惠見柯文哲嗆..

見到本尊超失望 蔣月惠:我不爽..

柯文哲發「宵夜文」慎入!

4度參選扛赤字 蔣月惠心酸補助..

公勇路案掀熱議!屏東縣府一次說..

挑戰2020?朱立倫:12月後..

洪秀柱:要台獨又不敢 只會製造..

桃園三強鼎立?傅崐萁傳參選投下..

合體蔣月惠 柯文哲打趣:我不會..

民調姚文智未達10% 丁守中大..

北上餓暈 蔣月惠:賺到5500..

財政部官員升職 黃國昌:混帳!

賴清德槓侯:國民運動中心只是小..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面