看見有人站著發呆!厭世男樓梯上吊…失眠女鄰居盯半小時嚇傻

▲▼看見有人站著發呆!厭世男樓梯上吊…失眠女鄰居盯半小時嚇傻。(圖/翻攝自中華網)

▲當時天色昏暗,女住戶盯著觀察許久,才赫然發現男子上吊。(圖/翻攝自中華網,下同)

大陸中心/綜合報導

江蘇揚州10日清晨5點發生一起輕生悲劇。當時一名對街女住戶失眠,從窗外看到有名男子「站」在樓梯上,但因為天還沒完全亮,她以為是有人在樓梯間運動、鍛鍊身體,不以為意,結果看了許久,發現男子一動也不動,才驚覺是上吊,趕緊報警。

根據《中華網》報導,這名男子疑似久病厭世,不堪折磨,在10日清晨走到王巷新村小區內一棟老舊公寓5樓,並用繩子吊掛在樓梯頂部一根水管上,上吊輕生。

▲▼看見有人站著發呆!厭世男樓梯上吊…失眠女鄰居盯半小時嚇傻。(圖/翻攝自中華網)

當時對面公寓上一名女住戶因為失眠,透過窗子發現男子站在樓梯間,原以為對方在運動,豈料看了10多分鐘,發現男子動也不動,感覺不大正常,便把丈夫叫起來查看,豈料2人又看了20多分鐘,隨著天色越來越亮,竟發現男子是吊在樓梯間,嚇得立刻打電話報警。

警察和急救人員趕到現場後,發現輕生男子已無生命跡象,目前還要進一步釐清男子輕生的確切原因。

▲▼看見有人站著發呆!厭世男樓梯上吊…失眠女鄰居盯半小時嚇傻。(圖/翻攝自中華網)

● 《ETNEWS新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:厭世男,上吊,輕生,女鄰居,失眠,樓梯

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

婆媳扭打!兒心疼逼80歲老母吃..

屍速列車真實版!女啃臉舔血男哀..

不孝男逼母吃草 妻幫腔「你吃不..

偷3.2萬8天花光 父揍完捶牆..

身家破2300億!女富豪1天花..

真實《屍速列車》!女咬人舔血原..

當掉5科 計算機系生入侵電腦改..

迪士尼被8歲童摸屁 兇媽飆髒話..

陳明通訪美 首提兩岸「民族說」

女養雨傘節被咬 只用OK蹦貼…..

人民幣在岸離岸跌破6.75關口..

戰國時代「冰箱」夏日供冰酒

陳明通民族說 劉結一:說一套做..

大陸上半年GDP 上海1.5萬..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面