ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年08月12日 22:13
大陸 大陸焦點

看見有人站著發呆!厭世男樓梯上吊…失眠女鄰居盯半小時嚇傻

▲▼看見有人站著發呆!厭世男樓梯上吊…失眠女鄰居盯半小時嚇傻。(圖/翻攝自中華網)

▲當時天色昏暗,女住戶盯著觀察許久,才赫然發現男子上吊。(圖/翻攝自中華網,下同)

大陸中心/綜合報導

江蘇揚州10日清晨5點發生一起輕生悲劇。當時一名對街女住戶失眠,從窗外看到有名男子「站」在樓梯上,但因為天還沒完全亮,她以為是有人在樓梯間運動、鍛鍊身體,不以為意,結果看了許久,發現男子一動也不動,才驚覺是上吊,趕緊報警。

根據《中華網》報導,這名男子疑似久病厭世,不堪折磨,在10日清晨走到王巷新村小區內一棟老舊公寓5樓,並用繩子吊掛在樓梯頂部一根水管上,上吊輕生。

▲▼看見有人站著發呆!厭世男樓梯上吊…失眠女鄰居盯半小時嚇傻。(圖/翻攝自中華網)

當時對面公寓上一名女住戶因為失眠,透過窗子發現男子站在樓梯間,原以為對方在運動,豈料看了10多分鐘,發現男子動也不動,感覺不大正常,便把丈夫叫起來查看,豈料2人又看了20多分鐘,隨著天色越來越亮,竟發現男子是吊在樓梯間,嚇得立刻打電話報警。

警察和急救人員趕到現場後,發現輕生男子已無生命跡象,目前還要進一步釐清男子輕生的確切原因。

▲▼看見有人站著發呆!厭世男樓梯上吊…失眠女鄰居盯半小時嚇傻。(圖/翻攝自中華網)

● 《ETNEWS新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:厭世男上吊輕生女鄰居失眠樓梯

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

十九大堅92共識 習近平:尊重..

十九大/張志軍:紮實推祖國統一

十九大/習近平演說獲掌聲72次

西瓜放3年剖開!他驚喜「吃了甜..

為習近平鼓掌遊戲 已累積8億次

搬家前還房東超乾淨租屋鄰居驚呆

中國「新四大發明」走向全球

22歲警遇老人問路 親手送過街

遺囑「器官都捐」!漸凍女博士惹..

微信:10/31前不能換頭像和..

花20元買大樂透!小資女中66..

IKEA熟睡被吵醒!老伯:你們..

習近平十九大4度提「九二共識」

武術選手「輕功水上飄」飛2人高

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面