聖結石台北簽唱…男尖叫「林俊傑我愛你」!JJ粉笑吐血:很難受

生活中心/台北報導

網紅聖結石12日在台北美麗華舉行粉絲見面會,官方人數為5000人,他開心地說「很誠心感謝大家過來」,但《ETNEWS星光雲》現場直擊,準備簽名時,舞台前空成一片。臉書上稍晚更瘋傳一段影片,有網友疑似惡搞,在場邊尖叫喊5次「林俊傑我愛你」,上萬人笑歪,林俊傑粉絲更崩潰直呼「瞎了嗎!」

▲▼聖結石粉絲見面會-聖結石。(圖/記者黃克翔攝)

▲聖結石台北簽唱「台前一片空」,粉絲比中南部少曝原因!(圖/記者黃克翔攝)

聖結石近期在北中南舉行簽唱會,台中吸引8000人到場,高雄也有6000人,12日在台北美麗華的場次,人氣卻似乎不如預期,也許是人潮都跑到商場內避暑,準備開始簽名時,甚至舞台前方空成一片。雖然官方數字為5千人,但聖結石自己也說「看到粉絲很開心,但今天其實不算多,可能跟換地點有關係」,似乎也有點介意。

▲▼聖結石台北簽唱…尖叫「林俊傑我愛你」!JJ粉笑吐血:很難受。(圖/翻攝臉書徐健耀)

▲▼聖結石台北簽唱…尖叫「林俊傑我愛你」!JJ粉笑吐血:很難受。(圖/翻攝臉書徐健耀)

▲聖結石台北簽唱男尖叫「林俊傑我愛你」!(圖/翻攝臉書/徐健耀

「但我還是很誠心感謝大家過來!」提到粉絲年齡層多為國小、國中生,聖結石笑說:「我國小國中也追5566啊,本來這種活動都給行動力很高的年輕人,被小孩喜歡我覺得很開心,是我的榮幸。」

稍晚臉書上卻瘋傳一段短短9秒的影片,只見當時聖結石準備走上台,底下粉絲擠成一團,尖叫聲不斷,他手拿麥克風,開心地邊笑邊走上台,沒想到樓梯旁卻有男子不斷喊著「林俊傑、林俊傑、林俊傑、林俊傑我愛你,呼!林俊傑!」疑似鬧場被錄下,引發上萬人笑歪,紛紛標記JJ粉絲朋友。

不少網友看了崩潰,笑呼「原來是林俊傑啊,我以為是聖結石」、「這位同學你跑錯場次了」、「笑到吐血」、「我覺得很不好受」、「超煩的啦」、「眼瞎了嗎?差那麼多…」,還有人開玩笑說「是黃鐙輝啦」。

▼準備簽名時,舞台前一度「放空」。

▲聖結石簽唱會。(圖/記者黃克翔攝、記者盧薇淩攝)

關鍵字:林俊傑,聖結石,聖粉,剩粉,簽唱,網紅,JJ,粉絲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女店員「英文連珠炮」摃殺價 全程霸氣外露...老外喝西北風

生活熱門新聞

獨派青年潑漆中正紀念堂!修復工..

撞開36周孕婦「兒子快坐」母歪..

女友去員工旅遊 4男5女他焦慮..

主打能分解 甘蔗吸管只是場美夢..

網揪捐款羅騰園!館長遭酸買贖罪..

房送弱勢住!蔣月惠7萬薪留4千..

蔣月惠通告費全數捐出 粉絲跟進

女兒幫搭訕!14天後「脫單了」..

颱風、熱低壓夾擊 周休二日全台..

雙甲伯砸手機店打人!店犬嚇到摔..

單車弟中暑暈倒 黑貓司機暖救援

滿18衝考照!他訕笑「屁孩生力..

目擊蔣公銅像被潑漆 日遊客傻眼

南海熱帶擾動增強!不排除成11..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面