ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年08月12日 17:34
大陸 大陸焦點

父母綁兒子四肢..吊掛機車尾「拖行」 男童背部著地慘叫

▲▼四川省樂山市一名男童調皮,遭到父母綁在車尾拖行。(圖/翻攝自梨視頻)

▲男童調皮遭到父母綁在車尾拖行。(圖/翻攝自梨視頻,下同)

大陸中心/綜合報導

這樣的教育方式適當嗎?四川省樂山市一名父親看著兒子又惹禍,氣得拿繩子套其頸部,並把四肢綁在機車車尾,一旁的媽媽也前來幫忙,讓兒子垂掛在地上,他再騎上機車催油門,慢慢地行駛繞圈,男童發出淒厲的哭喊聲,現場也吸引許多民眾圍觀。

微博近日瘋傳一段影片,從畫面中可以看見,一名男童正與父母拉扯,他體力不敵兩人,頸部被繩子套上,四肢也被綁了起來,他不斷的哭喊,但無法軟化爸媽的心,最後被掛在機車的車尾上,背部著地被拖行,他使力向上拉,屁股與地面有了空隙,才沒有「親密接觸」

整個過程中男童爆哭,引起許多路人圍觀,影片中還有一名女子說「你看爸爸多愛你」,贊成男童父親的教育方式。影片在網路曝光後,網友紛紛表示,「這孩子是犯什麼罪嗎?」、「熊孩子該治治,但方法太過了」、「這絕對不是親生的」、「這哪來的變態父母」、「孩子的陰影面積...」、「沒文化的教育方式」、「這父母是在拖豬啊?」。

但也有網友持贊同看法,「沒有生命危險的情況下,我贊成」、「熊孩子總得有人管教不是?」、「孩子留下陰影才不會再犯錯」、「嚴加管教!不然後患無窮」、「做得好」。

▼男童與父母拉扯。

▲▼四川省樂山市一名男童調皮,遭到父母綁在車尾拖行。(圖/翻攝自梨視頻)

關鍵字:樂山四川教育拖行

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

惡劣租客在房內放死魚「長毛蛆」

習飆3.5小時報告操翻手語翻譯..

門來不及關!產婦一進電梯「孩子..

正妹淘寶直播5小時「進帳3億」

陸將禁售汽油車 特斯拉拚8年7..

台青登陸發展 酆偉寬提三大建議

4536輛「抗霾神巴」年底前全..

中國最大機器人產業基地正式啟用

全球首創「智軌列車」湖南運行

當過39次伴娘 正妹自嘲嫁不出..

農民花費900萬 發明火鍋神器

OL醒來突小中風 醫:避孕藥害..

馬雲語錄再加一 哭有用我每天哭

結婚金飾放車上 女乘客找回後超..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面