記者就愛拍她私處! 體操濱崎步:開腿就一堆喀擦聲

▲▼有「體操濱崎步」之稱的日本前體操選手田中理惠。(圖/CFP)

▲有「體操濱崎步」之稱的日本前體操選手田中理惠。(圖/CFP)

國際中心/綜合報導

在日本有「體操濱崎步」之稱的前體操選手田中理惠,近日上節目自爆,每次比賽要做的「開腿動作」最讓她心裡會有負擔,因為只要一開腿,就會聽到一堆攝影機喀擦喀擦的聲音,感覺記者們就是想拍她的私密處,即使是現在回想到,心裡仍然覺得很不舒服。

日本媒體《Livedoor》報導,曾參加過2012年倫敦奧運的田中理惠,在節目中被主持人問到是否有走光經驗,她一開始回答「沒有」,但過了一會又猶豫表示,「如果要說有的話,應該是下面…」,每次只要做開腿動作時,就會聽到比平常要多的快門喀擦聲,而且不僅是平衡木,在其他的項目也是如此,「其實我們在場上都聽得一清二楚」。

田中理惠還抱怨,記者們除了愛拍下體,也特愛拍她比賽中表情猙獰的樣子,「每次都把我最醜的照片刻意放在最明顯的位置」,讓她感覺十分無奈。因為外型酷似歌手濱崎步而出名的田中理惠,在2010年到2012年間為日本體操國家代表隊選手,曾於亞運拿下3面獎牌,才貌兼具的她2013年因腰部健康問題而退役,但退役後依然十分有人氣。

▼田中理惠抱怨,記者每次都愛拍她私處跟猙獰表情。(圖/達志影像/美聯社)

▲▼日本前體操選手田中理惠抱怨,記者每次特別愛拍她開腿的時刻。(圖/達志影像/美聯社)

關鍵字:田中理惠,體操,體操濱崎步,開腿,私處,日本,正妹

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌貓超重被請下頭等艙 打滾耍賴不願面對現實

國際熱門新聞

6歲女童遭性侵殺害 血肉模糊

東京灣驚見「水怪出沒」!

便祕3天積屎2公升!醫生手挖噴..

2歲童受洗狂哭 神父痛甩一巴掌

用錐子鑽女兒腳洞 渣父再倒入漂..

川普揚言對6兆元陸商品加關稅

狗狗吠一聲 警嚇到對9歲女開2..

76歲老兵自殺 身分竟是8歲男..

飆車族報復記者 發射反戰車飛彈

150萬顆氣球升空的慈善災難

泰國新按摩 幫女性揉奶舒緩痠痛

腫塊不斷移位 真相令人毛骨悚然

和閨蜜一起「絕交旅行」原因逼哭..

性侵殺害女童 嫌犯32年後落網

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面