蛤蠣豪猛!男吃完「射不停」 掛急診慘叫:又來了又來了

網搜小組/綜合報導

吃完蛤蠣射不停?適逢中秋佳節,家家戶戶都開始烤肉大戰,蛤蠣更是燒烤聖品,幾乎是各家必備的食材。然而臉書粉絲專頁「急診醫師的眼睛」分享一起超離奇急診病例,男病患到院後竟稱「昨天吃到不新鮮的蛤蠣後開始拉肚子,而且還一直射精」,令現場醫護人員相當傻眼。

▲男病患吃完蛤蠣後不停地射。(圖/翻攝自急診醫師的眼晴

「我不在乎那個拉肚子!可以讓射精停下來嗎?昨天晚上到現在,每小時一次!又來了!又來了!」男病患在急診室狂呼,但醫生也束手無策,只能默默地去查paper看看該如何處理,一旁天真的小護士還問「是哪個海岸出產的牡蠣?」

這起超離奇病例讓網友看了全笑瘋,「這太好笑了,最後到底怎麼處理啊?」、「是腫瘤壓迫到副交感神經?」、「什麼蛤蠣這麼厲害,我高價收購」、「笑死,這病真的罕見啊」、「那蛤蠣可能死的不太甘願,詛咒吃牠的人下場就是射不停!」

▼粉專上傳超離奇病例,男病患疑似吃到不新鮮的蛤蠣,不但拉肚子還射不停。(圖/翻攝自臉書)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女子夜店喝醉...被撿屍遭咬胸 4外籍淫狼「輪流性侵」到天亮

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面