瘋電影/永夜魔女 違反大自然法則需付出代價

文/賴賴 



片  名:永夜魔女

英文名稱:The Lazarus Effect
上映日期:2015-04-10
類  型:懸疑/驚悚、恐怖
片  長:1時28分
國  家:美國
語  言:英語
導  演:大衛蓋伯
演  員:《終點戰》奧莉維亞魏爾德、《X戰警:未來昔日》伊凡彼得斯
發行公司:威視電影

劇情大綱

約翰福音11章:「復活在我,生命也在我」,拉撒路病死埋葬在洞穴中,四天後耶穌吩咐他從墳墓中出來,因而奇蹟似的復活。操控性命,死而復生…將招來無盡夢靨。

兩位教授搭檔法蘭克(馬克杜普拉斯 飾)和柔伊(奧莉維亞魏爾德 飾),率領研究生的學術團隊,成功發現一個讓狗死而復活的研究成果,該實驗取名自聖經典故—拉撒路計劃,當學術研究遭終止時,為了證明研究成果歸屬於己,他們決定偷偷潛回研究室複製研究時,柔伊在實驗過程意外觸電身亡,無法承受傷痛的法蘭克不顧眾人反對,將研究成果非法使用於柔伊的屍體上,沒想到奇蹟竟然發生,柔伊成功死而復活,但他們沒想到的是,扮演上帝、打破生命循環定理禁忌,即將準備向他們索取致命代價…。

▲一起研究的團隊夥伴們。

▲女主角是個咖,才能引起想觀賞的慾望。

瘋言瘋語:


以為是鬼片咧,還好不是,應該算是奇幻電影,內容設計也挺有意思的,從大腦中去注入維持靈魂的液體,劇本可以看出,是有特別專業去做功課的,不是嚇嚇人跑來跑去就過一個小時,整體感還滿完整,講完一個故事。

從腦神經研究做出發點,題材有新意,內容也很豐富,雖然場景不多,不過確實在腦神經經過大事故之後,人的基本性格會改變,於是你當初捨不得的親人,救回來以後,你會發現他越來越不是原來的那個人的性格,這是所有腦傷患者家屬皆有的真實感受,有得很誇張,你甚至會懷疑當初把他救回來對不對,就驗證在這部電影中,只不過誇張了一點,哈,很有感覺的一部電影。


★★★歡迎加入瘋電影家族:
https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

上司說月圓要兩支槍

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

揭開機艙!機長是航空界的慾望化身

發音不標準!花生變陰莖...

夢到貓咪代表什麼意思呢?

康熙來亂之「朕不給,你不能搶」

搖滾先驅吉川晃司的「Monica」

星光奈奈:這樣做 跟女孩過夜更進一步

沒有一段感情禁得起懷疑與欺騙

人肉殺人武器靠記憶殺人

顏面崩壞系AV 女優吐舌翻白眼

謊稱自己是殺手結果女友成殺手

畫心之外,你一定會看見他

Janne Da Arc《月光花》

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面