愛蒐處女頭髮 俄「巨屌妖僧」拉斯普京28.5公分讓人驚

▲俄國「巨屌妖僧」拉斯普京,傳說因淫亂宮廷而被貴族密謀刺殺,過程宛如小說。(圖/翻攝網路)

國際中心/綜合報導

沙俄末期傳奇人物格里高利·葉菲莫維奇·拉斯普京,傳說以前在宮廷裡相當活耀,死後被稱為俄國「巨屌妖僧」,生前因暴虐和荒淫禍國的他,死後生殖器被人割下來,擺在俄羅斯聖彼得堡的性博物館裡展覽。據傳,以散播預言和施展巫醫為業的他,因獲皇族成員賞識,最後因醜聞遭刺死,但死後卻成為「不朽」傳奇。更多巨屌妖僧圖請點此►►

據了解,格里高利(риго́рий Ефи́мович Распу́тин)生於1869年1月22日,年輕時是個無賴,被同村人稱為「拉斯普京」(意為淫逸放蕩)。30多歲時以成為巫醫,由於成功預言出俄羅斯某地的三月乾旱而成名,1905年被「黑色百人團」成員發現,帶到聖彼得堡。當時的俄國沙皇尼古拉二世、皇后亞歷山德拉篤信「神僧」、「聖童」。

由於皇儲阿列克謝患有血友病,一些沙皇寵臣推薦拉斯普京來幫忙治病,自此取得皇后信任,讓他能自由出入宮廷,影響力越來越高。拉斯普京受到婦女崇拜,據傳他擁有神秘性能力可以讓女人神魂顛倒,有人認為,他之所以能吸引許多女人(包括皇后亞歷山德拉),絕非他迷人會誘人的雙眼,而是他雄偉的生殖器官。他在聖彼得堡荒淫至極,亂罷免官吏,讓許多皇宮貴族恨得牙癢癢。

1916年12月29日據傳親王尤蘇波夫設下死亡陷阱,以妻伊琳娜公主的肉體為餌,誘惑拉斯普京並趁機暗殺他,其細節充滿誇張內容,成為後人茶餘飯後的話題。

有一說,拉斯普京(上圖/翻攝網路)吃了摻有氰化鉀的蛋糕及葡萄酒後,卻毫無反應,尤蘇波夫還心急向拉斯普京開槍,正要處理屍體時,拉斯普京卻突然醒來,之後甚至再開三槍、用啞鈴敲擊頭部,仍未死去。最後拉斯普京被扔入冰凍的河面底下死亡,法醫驗屍結果卻發現他在冰面下存活了8分鐘之久才溺死。

還有網路謠傳,拉斯普京屍體被拿去焚燒時,有目擊者看到他從棺材裡坐起來,眼睛也睜開,直到蘇維埃士兵不斷向屍體潑煤油,10小時後才燒毀。不過也有網友指出,沙皇時期不會有所謂的蘇維埃士兵,直指謠言有誤。

根據《維基百科》資料,拉斯普京的奇聞軼事很多,包括他生前不愛洗澡,因為會削弱他的法術;喜好收藏曾一起嘿咻過的處女頭髮,其舊居花園內,還找出許多裝有女性頭髮的箱子。拉斯普京死後28.5公分的陰莖遭割除,展示於聖彼得堡一間博物館,成為廣為流傳的奇事。更多巨屌妖僧圖請點此►►

▼俄國「巨屌妖僧」拉斯普京,遭砍下的那話兒成為死後奇聞軼事之一。(圖/翻攝網路)


※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

10個月黑寶寶「忘記自己60kg」 重壓爸討抱...臉超無辜網笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面