電價調漲在即 LED廠大發節能財


▲圖/億光提供

財經中心/台北報導

由於LED燈泡具有省電及壽命較長的優勢,隨著國內電價上漲逼近,市場汰換LED燈具的需求逐漸熱絡,台達電、億 光LED燈泡銷售聯袂傳出報捷,台達電供貨好市多的燈泡賣到缺貨,緊急追加5倍鋪貨量,而億光在便利超商推出的 299元LED燈泡銷售也出現秒殺的盛況,首批10萬顆已銷售一空,並緊急追加第二批,不過,類股今日股價走勢漲跌 互見,億光續揚、台達電下跌。

億光在便利超商推出299元LED燈泡,獲得消費者青睞,首批10萬顆已銷售一空,億光行銷服務部經理郭怡君表示, 億光這次在便利超商的促銷活動非常成功,可以用「秒殺」來形容。

另外,台達電供貨好市多的LED燈泡也賣到缺貨,補貨數量達到前一批的5倍,近期也擬推出每顆299元的促銷產品 搶市。
而LED族群今日走勢漲跌互見,億光股價持續反應產品熱銷,盤中逆勢勁揚約3%,台達電股價則下跌超過1%。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

請繼續往下閱讀...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩台灣!日本短裙妹買珍奶上捷運 他捕捉「吸下去」邪惡瞬間網全歪樓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面